english, العربية

Jugendabteilung SV HillmickeFlyer SV Hillmicke Jugend

Seit 2001 hat der SV BW Hillmicke wieder eine Jugendabteilung. Am Anfang versuchte man es noch alleine, mittlerweile hat man sich weitere starke Partner mit ins Boot genommen. Mit der SpVg Iseringhausen, sowie VfR Rüblinghausen und SV Dahl/Friedrichsthal bietet man nun ein breites Angebot an. Somit bieten wir zur Saison 2016/17 den Spielbetrieb von G-Junioren bis A-Junioren an.

- Sportverein fördert Jugendspieler -

Aber neben dem "normalen Spielbetrieb" strebt der SV Hillmicke auch weitere Fördermaßnahmen an. Neben individuelle Förderung versuchen wir auch einigen Spielern ein Probetraining beim 1.FC Köln anzubieten.

- Mehr als nur Fußball -

Neben den Spielbetrieb werden auch weitere Veranstaltungen absolviert. Einer dieser Highlights kann vom Besuch eines Bundesligaspieles bis zur Teilname von internationalen Turnieren oder internationalen Freundschaftsspiele sein, z.B. in Spanien oder Niederlanden und der intensive Austausch mit unseren befreundeten Verein V.V. Trekvogels aus Nimwegen.

- Gemeinsam Erfolge feiern -

Es konnten schon einige Erfolge gefeiert werden. Neben zahllose Siege und Tore wurden schon Titel in der Halle oder auf dem Feld gewonnen. In verschiedenen Altersklassen errang man die Kreismeisterschaft oder wurde nur knapp geschlagen Vizemeister. Aber auch Aufstiege und spannende Duelle im Pokal wurden bestritten. Die letzten Erfolge:

Bring dich ins Spiel2017:

• A-Junioren Platz 2 Gemeindehallenpokal Wenden
  • A-Junioren Vizemeister Kreisliga A Olpe
  • B-Junioren Meister Kreisliga A Olpe
  • B-Junioren Aufstieg in die Bezirksliga
  • B-Junioren Stadtpokalsieger Olpe/DrolshagenHallenkreismeister Kreis Olpe (!)
  • C-Junioren Gemeindehallenpokalsieger Wenden, Platz 2 Stadtpokal Olpe/DrolshagenHallenkreismeister Kreis Olpe (!)
  • C-Junioren Vizemeister Kreisliga A Olpe
  • B-/C-/D-Junioren Hallenkreismastersteilnehmer

2016:

• A-Junioren:Hallenstadtpokalsieger Olpe/Drolshagen - Platz 3 Meisterschaft Kreisliga A
  • B-Junioren: 2.Platz Hallenstadtmeisterschaft Olpe/Drolshagen - Platz 6 Meisterschaft Kreisliga A
  • C-Junioren: Gemeindehallenpokalsieger Wenden, 2.Platz Hallenstadtmeisterschaft Olpe/Drolshagen - Platz 1 (Kreismeister) Kreisliga A und Teilnehmer Aufstiegsrunde
  • Im Rahmen des Vereinsjubiläum: F- und C-Junioren mit Freundschaftsspielen gegen 1.FC Köln

2015:

• A-Junioren: Hallenstadtpokalsieger Olpe
  • B-Junioren: Platz 3 Kreisliga A (2 Punkte hinter dem Meister)
  • C-Junioren: Meister Kreisliga A, Hallenstadtpokalsieger Olpe, Sieger Olpe/Drolshagen,
  • D-Junioren: 2.Platz Hallenstadtpokal Olpe/Drolshagen

2014:

• A-Junioren: Hallenstadtpokalsieger Drolshagen, Turniersieger Olpe/Drolshagen
  • C-Junioren: 2.Platz Hallenstadtpokal Olpe/Drolshagen
  • D-Junioren: 3.Platz Hallenstadtpokal Olpe/Drolshagen
  • D-Junioren: Vizemeister Kreisliga A

2013:

• A-Junioren: Hallenstadtpokalsieger Drolshagen
  • A-Junioren: Vizegemeindepokalsieger Wenden
  • D-Junioren: Hallenstadtpokalsieger, Vizemeister
  • FLVW-Fairplay-Sieger des Monats August (Louis Hupertz), 2.Platz bei der Jahreswertung 2013

2012:

• A-Junioren Meisterschaft und Aufstieg, Hallenstadtpokalsieger, Dritter Hallenkreismasters
  • D-7er Junioren Vizemeister

Des Weiteren in letzter Zeit:

Vizemeister B-Junioren (09/10) und D-7er Kreispokalsieger (2010), Vizekreispokalsieger D-7er (2011), Vizemeister C-Junioren (10/11), E-Junioren Hallenpokalsieger Wenden (2011)

Wir informieren Sie gerne und würden uns freuen, den ein oder anderen neuen Spieler begrüßen zu können.

Informationsflyer zur Saison 2015/16 - Klick Banner

Banner SVH