englishالعربية

In der Saison 2016/17 geht der SV Hillmicke mit zwei Seniorenmannschaften in die Saison.

Link 1.Mannschaft

Link 2.Mannschaft

In der Jugendabteilung arbeitet der SV Hillmicke seit mehreren Jahren mit den Vereinen SpVg Iseringhausen und VfR Rüblinghausen und SV Dahl/Friedrichsthal zusammen. Mit seinen Partnern wird eine schlagkräftige Jugendabteilung gebildet. Weitere Informationen hierüber finden Sie unter den Punkt "Jugend"

Link Jugend

Des Weiteren hat der SV Hillmicke eine Altliga-Abteilung. Es sind zur Saison 2016/17 zwei Mannschaften gemeldet. Die Ü32 unter den Namen SV Hillmicke und die Ü50 unter den Namen SG Altenhof/Hillmicke

Link Altliga (Ü32/Ü50)

Darüber hinaus existiert eine Turnabteilung "Stejwe Böcke". Hier trainieren zumeist die Herren Ü60/Ü70 und älter in der Spiel- und Sporthalle.